我院2015级新生入学报到

更新时间:2017-05-23 20:45 点击次数:

       
       八月是相逢的季节,热烈的季节,8月25日清晨,一批又一批新生从各地赶来,他们怀揣着梦想,带着家人的嘱托,来到了美丽的敦煌。学院老师与学生干部们早晨6点半就早早来到火车站迎接新生到来,校园报名接待工作井然有序,大家忙碌的身影在校园中形成了一道道充满正能量的风景,也为这座古老的城市带来更多活力。敦煌是座神奇而美丽的城市,它的悠久历史让家长们为之惊艳,它灿烂的文化让新生们为之赞叹,愿新生们在美丽的敦煌与学长学姐们共同进步,努力学习专业知识,相互帮助,共同进步。止8月26日下午,西北师范大学敦煌学院面向全国招收的美术、舞蹈、动画和旅游管理四个本科专业146名新生已陆续全部入学报到。
        敦煌市政府支持学院精心安排了此次家长接待工作,并出台凭新生身份证带领一名家长免费游玩鸣沙山月牙泉景区的相关政策。