敦煌学院2016年新学期工作安排会议记录

更新时间:2017-05-24 22:17 点击次数:

        2016年3月3日下午,我院召开新学期工作安排会,会议由副院长罗春主持,全院250余人参加了此次会议。
        学院院长田卫戈对“敦煌学院2015-2016 学年第二学期工作要点”进行解读,分别就教学、安全、展览展演、社团建设及对外学术交流等方面做了详细安排,他提出:我院师生要全力支持文博会的工作,按照本学期计划开展完成各项任务,坚持教学为重,学生为先,安全第一的原则。本次会议着重强调实践教学、美术展览和舞蹈展演工作的筹备等,倡导同学们积极配合,提高专业课水平,在学习方面要立足敦煌,充分体现敦煌的文化内涵,反对庸俗化和商品化。
        团总支书记高军德就新学期的团学工作计划和学院现存的问题提出了以党建带团建,努力促进青年团员自我教育、自我发展、服务自我、专业引领的意识,要求班团干部成绩必须达优,并对学院学风、学生违纪行为、诚信问题、环境卫生等方面进行了梳理分析。
        副院长罗春重申了文博会的支援工作和规范课堂教学等任务,提出“抓好重点、突出特点、做好全面、多项并进”的原则。他对我院的教师致以诚恳问候,并鼓励同学们在新的学期取得新的成功。