我院召开学期总结工作会议

更新时间:2017-05-24 21:27 点击次数:

      
         7月2号早,学院召开2015-2016学年第二学期工作总结会议,全体教师参加,会议由副院长罗春主持。
        会议上,办公室和教务老师通知了学院期末放假和开校及期末考试安排,各班班主任做了工作述职,办公室老师公布班主任考核结果,副院长罗春提出了关于加强学院学生思想、安全、纪律管理的建议和关于实施敦煌学院任课教师量化考核细则的建议,院长田卫戈做了学期工作总结,并宣读2016-2017学年敦煌学院班主任及任课教师聘用的决定并颁发聘书。
        田院长在总结学院两年来的工作后,从三个方面对学院工作提出了要求,一是坚定信心,办好学院;二是突出特色,开展实践;三是加强管理,提升水平。他指出敦煌学院要以特色化、精品化、高端化、国际化为建设目标,坚持教学主导,学生主体,安全第一的原则,保障工作的顺利开展。他还强调在今后的办学中,学院要突出敦煌文化特色,开展高层次社会实践服务活动;教师要提升自我,以教师的各项要求来提升自我;学生要以传承创造敦煌文化为己任,努力在学院的展览展演活动中展现自我。