我院举行2015—2016学年新团员入团仪式及五四表彰大会

更新时间:2016-05-11 17:43 点击次数:

        5月10日上午,院团委在学院二楼阶梯教室举行2015—2016学年新团员入团仪式及五四表彰大会,学院负责人及全体师生参加活动。
        在会议上,23位新团员佩戴团徽,在团委王海鹏老师的带领下,伴随着庄严的团歌,面对鲜红的团旗,庄重地举起右手庄严宣誓,成为光荣的共青团员。随后,由学院副院长罗春和团委书记高军德分别宣读了校级和院级五四表彰的决定,由伏应科等8名教师代表为获得“五四”红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员及优秀网络宣传员的集体和个人颁奖。最后,在团员青年们满怀热情的掌声中,大会圆满结束。
        岁月如烟,流年似水。“五四”运动所凝聚的“爱国、进步、民主、科学”的精神火炬经过一代又一代爱国青年的传承,正燃烧着熊熊烈火交到我们手中。一年来,我院团员表现出色,凭借全体老师和团员的共同努力获得了多项荣誉,广大共青团员们表示要不骄不躁、脚踏实地的学习实践,为了学院和个人的发展而努力。