我院党支部举行学生党员入党宣誓仪式

更新时间:2017-07-04 16:27 点击次数:



        6月30日,我院党支部在401报告厅举行了学生党员入党宣誓仪式。仪式由党委书记罗春同志主持,全体教师、学生党员参加了入党宣誓仪式。
        组织委员高军德同志领誓,所有同志紧握右拳,面向党旗,庄严宣誓:“志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”
        发展党员代表王治华同志说:“在刚才宣誓的时候,其中有一句誓词‘为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切’让我感触颇深。先烈们抛头颅,洒热血,坚定信仰,不顾牺牲,为我们后代子孙换来了美好的生活。虽然现在远离了革命年代,处于稳定和平的社会中,但是我们要在当代,做一名当代的中国共产党党员,用于奉献,时刻严格要求自己。跟着党走,紧贴人民群众,我已准备好了为党的事业牺牲自我的准备。”
        党员代表白旭东同志说:“今天在这里隆重宣誓,我已经是一名中国共产党党员,我很感谢党能够信任我,让我成为其中的一员。在这三年里,组织培养了我,我时刻严格要求自己,要有一名中国共产党党员应有的信仰,尽一名中国共产党党员应尽的责任与义务。不忘初心,努力前行,坚定不移地跟党走。”