我院召开大三年级学生转段学习工作安排会议

更新时间:2017-07-04 16:46 点击次数:

        6月28日晚八点,我院在二楼阶梯教室召开大三年级学生转段学习工作安排会议,我院相关负责人、全体教师及大三学生共同参加,本次会议由我院团委书记高军德老师主持。
        会议共五项内容,第一项由我院副院长罗春宣读西北师范大学关于敦煌学院学生转段学习工作安排会议的通知;第二项由美术专业学生代表王斐、舞蹈专业学生代表路佳颖、动画专业学生代表白旭东分别发言;第三项由我院院长田卫戈讲话,田院长说道,返回本部转段学习是为了更好的体验百年老校的校园氛围,他送给同学们“三心二意”,即:坚守求知之心、追寻广博之心、保持欢喜之心、不忘师生之情意、不忘乡土之情意;第四项由副院长罗春对近期工作做了总结;第五项由高老师做了详细的转段学习安排。


        学院师生希望大三的学子们始终保持一颗感恩的心,珍惜在西北师范大学读书的机会,成为优秀毕业生。  
初稿:向    丽
编辑:马双艳
校审:文    燕