我院组织学生去鸣沙山进行户外活动

更新时间:2017-05-23 20:15 点击次数:

 
      2014年10月26日,我院组织同学们开展了一次沙漠趣味烧烤的活动,在繁忙的学习之余,为同学们的大学生活又增添了不少色彩。
        下午一点半,同学们欢声笑语乘车来到了鸣沙山脚下。到达目的地之后,大家踊跃地开始登山,一部分同学在近处的沙山上玩起了滑沙游戏,一部分同学们成功登上了视野范围中的最高峰,还有同学在沙地上打起了沙滩排球。先返回的同学们张罗起炊具、食材,有的扇炉生火,有的洗菜切肉,有的串起肉串,大家分工明确,团结协作,很快就把一切准备妥当。烧烤活动正式开始,同学们围着烧炉,互相帮助,每个人都乐在其中,津津有味地吃起“战利品”。酒饱饭足之后,同学们又开始玩起游戏,有的合拍照片,有的唱起歌曲,有的跳起了舞蹈。欢快的时光持续了3个多小时,同学们主动打扫了场地,将垃圾装袋投到垃圾点后乘车返回了学校。

        轻松而又愉快的烧烤活动,让同学们在繁忙大一学习中感受到快乐轻松。这次的活动也再一次体现了敦煌学院全体同学的团结友爱。同学们之间的感情也更深了一层。相信以后,敦煌学院全体成员会更加努力,团结奋上,创造更美好的明天。