我院举行“校园好声音”歌唱大赛总决赛

更新时间:2017-05-23 20:20 点击次数:

        2014年11月20日晚,西北师范大学敦煌学院与敦煌艺术旅游中专联合举办“校园好声音”歌唱大赛总决赛,决赛在学院餐厅二楼礼堂举行,本次大赛参赛的十六名选手是经过了半个多月的准备,并从初赛、复赛通过选拔走进了决赛,本次比赛由学院的九名教师和学生代表联合组成了评委团。
        参赛同学充满激情的演唱使整场比赛高潮迭起,呼声不断,现场气氛非常热烈。一首《遗失的美好》:“有些人说不清楚哪里好,但就是谁也替代不了”带我们走进了恋爱时的苦涩。欧美经典《rolling  in  the  deep》仿佛突破了空间的阻隔,让我们徜徉在蓝色的地中海边。一首《维多利亚的秘密》让我们想起了自己当年的小秘密,心里泛起美好的涟漪。经过激烈的角逐后,王璐、史京睿、王国丽和张倩、史蓉、陈振琴分获学院组和支教组的前三名。最后,由我院和敦煌艺术旅游中专学校的领导共同为获奖选手颁奖,比赛在热烈的掌声中圆满结束。
        在比赛间歇中,学院老师伏应科和中专学校的同学为大家带来了美妙的歌曲,赢得了满堂喝彩。