学院召开舞蹈专业学生学习总结会

更新时间:2017-05-23 20:27 点击次数:

2014年12月31日早,舞蹈专业全体学生在学院401教室召开了学习总结会,舞蹈班班主任对这一学期的学生表现做了评价,庞琪老师对最近的比赛演出做出了评价,肯定了同学们的努力和成绩,同时也提出了不足,张珂老师也对这学期的教学整体情况做了总结。随后,各班班长对本班这学期的学习活动及生活等各个方面进行了总结。    
        学院院长田卫戈和副院长罗春也分别对舞蹈班同学做了点评,田院长在总结了舞蹈大赛和回报演出情况后,要求舞蹈专业的同学在今后的学习生活中努力做到三个方面:1.要培养良好的专业素养。2.要保持良好的师生关系。3.要建设整洁的教学与生活环境。他对同学们也给予了厚望,希望同学们能够更加努力,让自己的专业上一个新台阶。最后,罗春副院长给同学们安排了考试等相关事宜,鼓励同学们认真备考,为自己这一学期的学习画上圆满的句号!