16年元旦晚会

更新时间:2017-05-24 22:19 点击次数:

        承载青春希望,放飞艺术梦想。2016年1月1日晚,本院元旦联欢晚会在阳光大酒店隆重举行。敦煌学院全体学员和老师们应邀出席晚会,寒风凛冽也无法阻挡同学们的热情,大家都无比期待此次盛会,一同一起辞旧迎新。
        随着晚会进程的缓缓拉开,动感十足的舞蹈、风趣幽默的相声、眼花缭乱的蒙族无、优美高亢的歌声还有中国武术,一次次使现场气氛达到了高潮,学员们热烈的表达着自己的敬意与爱戴。震耳欲聋的掌声、喝彩声与歌声、乐声互相交织,汇成了一篇青春飞扬,激昂风采的乐章。最后,在《纪念》         的歌声中,晚会徐徐落下帷幕。穿插在晚会中的观众抽奖环节也给晚会带来了活跃的气氛。

        本次晚会,不仅放飞艺术梦想,也放飞了同学们未来的希望,更承载学校及学院对学子的殷切关怀,寄予厚望。2016年,在新的一年里,我们将携手奋进,共创未来。