敦煌学院爱心驿站联合15级动画班募捐活动财务明

更新时间:2016-09-12 18:44 点击次数:

人生在世,不如意事常八九。我院15级动画班学生何文斌,因家中母亲患病未能正常到校,母亲病痛的折磨加上为看病花费的巨额医药费,使何文斌同学一度身心疲惫,压力山大。因此学院爱心驿站社团联合15级动画班同学,共同为何文斌架起了一座爱心桥梁,策划并组织了一次募捐活动,活动一共用时4小时,共筹到善款9078元,下面是这些善款的去向明细表:

 
 
募捐善款明细表
时间 资金 经手人 备注
12:00--1400 募捐箱封锁 史会会 刘欢 (何漫利 王小涅 高雪梅 郑涛涛 陈有有 赵燕 潘应刚 均在场)  
1800--2000 募捐箱封锁 何曼利 刘欢 (潘应刚 赵燕 陈有有 郑涛涛 均在场)  
2000--2040 9078 何曼利 刘欢 潘应刚 赵燕 陈有有 郑涛涛 核实数目,并将零钱兑换成整。
20:50--2055 9078 何漫利 史会会 刘欢 通过中国建设银行 给何文斌账户打款9000元整,剩余78元零头,通过微信红包转入
募捐活动剪影:

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 


 
 
 
 
 
募捐资金流向:

 
 
 
 
 
 
 
 感谢信
 
感恩有你,青春永驻
 
致您的一封感谢信
亲爱的广大爱心师生们:
    金秋岁月,果香早已伴随着秋风吹来,飘进人们的的心里,脸上洋溢出幸福的笑容。是啊,这是一个多么幸福的季节!可是在何文斌同学的心里,突如其来的灾难禁锢着他的快乐,封锁着他的幸福。月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。好在,这一路上因您的存在,帮他解决了经济上的困难与精神上的压力。在这里,爱心驿站及15级动画班全体师生向广大爱心人士真挚的说一句:谢谢您!
    是您点燃了他重新生活的希望和曙光,是您给了他战胜困难的决心和勇气,是您让他感受到人间自有真情在,并使得他有信心、有勇气去开始新的生活。这是前行的路,这是生命的光,更是人性的最好体现。
爱心驿站与15级动画班成员于2016年9月9日在校园中设立了爱心捐款箱,举办了爱心捐助活动,捐款总额共计9078元,现已将所有募集到的钱转至何文斌同学的账户。您若还有余力,可以再次通过微信公益平台帮助他。虽然大家并不富裕,但我们相信齐心协力、聚沙成塔的力量。我们坚信,有各位爱心人士的关心和美好的祝愿,面对艰难险阻他也不会畏惧,只因一路上有您的存在。
中秋佳节即将到来,在这个团圆的日子里,让果香与心香共同飘进他的心里。让我们一起同欢乐 、共幸福。将爱进行到底,让情青春永驻!
此致
敬礼
敦煌学院爱心驿站  15级动画专业
二〇一六年九月九日