我院召开2017年新学期学生工作会议

更新时间:2017-02-28 18:39 点击次数:

        2月27日下午,我院全体师生在阶梯教室举行学院2017年新学期学生工作会议。我院全体师生参加了会议。
        会议上全体师生合唱了学院院歌;田院长介绍了新到学院的老师。接着,由田院长宣读《2015-2016学年度校级、院级先进班级和学生奖学金获得者》表彰决定并颁奖;并由罗院长宣读《西北师范大学敦煌学院 敦煌艺术旅游中专加强学生安全管理的通知》、《敦煌学院关于重申学分制学籍管理条例的通知》以及学生纪律处分和通报,团委书记高军德老师带领学习了关于教育部颁布的新版《普通高等学校学生管理规定》重点内容,并安排《践行新规,实现“四自”》的主题班会。




        最后,田院长对 “起点—2017西北师范大学敦煌学院艺术展览展演系列活动”进行了总结。活动的举办,既锻炼和提高了学生们的专业水平,也扩展了学院的影响力。我们获得了办学自信、教学自信和学习自信。田院长对2017年新学期工作做了全面安排,从教学、科研、管理等方面积极推进,争取使学院工作迈上新台阶。






      编辑:向    丽
      校审:文    燕