敦煌学院2017级105名新生全部报到

更新时间:2017-08-24 09:18 点击次数:

        金秋送爽,清风徐徐。2017年8月22日早5:00,我院迎新工作全面启动。为做好2017年度学院迎新工作,确保新生顺利报到,我院就迎新工作各个环节进行了细致周到的安排部署。                                                               
        此次新生接待点设立在敦煌市火车站,专车接送新生及家长。在学院大门口设立简介展板,全面介绍学院基本情况。为确保新生顺利办理各项手续,我院采取一站式服务,新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认等,一站式服务简化了入学手续,为广大新生的报到带来了极大便利。我院各项负责老师及学生干部都各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。
        2017级新生的到来,为我院注入了新的活力。据悉,为使新生尽快融入大学生活,我院将会在接下来的一段时间安排新生教育及军训活动。





编辑:马双艳
校审:向    丽