敦煌学院2017级新生军训会操成功举行

更新时间:2017-09-05 19:43 点击次数:

        9月4号上午,敦煌学院2017级新生军训会演暨总结大会在学院操场隆重举行。敦煌学院院长田卫戈教授、测量站副站长张旭中、政治部干事雷东林、教学督导张志成及敦煌学院部分师生参加。本次会操由团委书记高军德老师主持。
        新生军训会演在庄严的国歌声及敦煌学院院歌《传承文明,奔向太阳》中拉开帷幕。随后,新生汇操正式开始。经过11天的军训,新生们以饱满的热情迎接学院领导的检阅,本次汇操共有三个方队:2017级国画班、2017级舞蹈表演班、2017级旅游管理班,总计105人。他们军姿挺拔,迈着矫健的步伐在主席台前进行会演,接受与会领导和部队首长的检阅,最终,由2017级旅游管理班获得本次会操优秀奖。
        此次军训会演,让大一新生对大学生活有了初步的体验,也锻炼了他们的顽强意志。


编        辑:马双艳
校        审:高军德
视        频:陈国文