我院学生为部队战士演出

更新时间:2017-05-23 23:40 点击次数:

 
        2014月24日晚,我院全体师生乘车前往63612部队参加2014年欢送老兵晚会,我院舞蹈班同学全体参演此次晚会,参演本次晚会的还有部队官兵、敦煌市电信公司、幼儿园等单位。


        在一片热烈的掌声下,即将退役老兵迈着整齐的步伐走来,也许离别应给潸然泪下,但是那一刻,我们看到的是一名名老兵的坚持,看到是一位位军人的执着,那就是——服从:当国家需要时,可以告别亲人穿上戎装,当完成他们使命的时候,默默离开便是他们无悔的选择。晚会开始,“我是一个兵,但是我却拥有一个美丽的梦,那便是祖国富强,人民安康。”一首歌曲让我们更是懂得什么是军人的担当和不舍的战友情!《千手观音》、《孔雀碧波》一曲曲优美的舞蹈紧扣着我们的心弦,随着舞步,跟着节奏,我们的心也跟着跳动起来,当我们沉浸在离别的悲伤时,却又被美丽的舞蹈,盛情的歌曲所打动。两个小时的晚会终于落下帷幕,嘉宾和演员上台合影并一一握手问好。最后,师生乘车返回学校,本次活动圆满结束。