【起舞随心·心驻敦煌】2014级舞蹈表演班专场汇报演出圆满结束

更新时间:2017-07-04 16:24 点击次数:


 
        6月28日下午2点30 分,我院2014级舞蹈表演班专场汇报演出在敦煌市文化馆举行,敦煌市的市民以及我院全体师生观看了此次演出。
        6月28日是敦煌学院成立三周年的日子,这一天对敦煌学院的每一个学子来说都是独具意义的,我院2014级舞蹈班的同学们用他们最动人的舞姿为学院送上真挚的祝福,此次演出从前期策划、舞美设计、服装道具等都是由学生自己来负责的,大家利用课余时间认真排练,“出点子”、提建议,经过一个多月的精心准备,演出取得圆满成功!
        演出开始前,我院院长田卫戈与敦煌市文联主席、文化馆馆长赵虎为敦煌学院实验剧场、敦煌学院校外美术馆、敦煌学院艺术创作中心进行揭牌,三个艺术机构均设在敦煌文化馆内,这也是我院与敦煌文化馆深入合作的开端,也为我院更好地开展文化传播与服务地方奠定了基础。
        此次演出分为课堂教学成果展示和剧目展示,精彩地呈现了敦煌学院学子三年来的学习成果。在演出过程中,苏老师和王老师的友情出演,为这台演出更添一抹亮色。演出结束后,大屏开始播放同学们三年的学习生活,一幕幕情景历历在目。作为敦煌学院的第一届学生,和年轻的学院一路走来、共同成长,大家都已对敦煌学院产生了深厚的感情,但下学期三年级的同学们将要回西北师范大学进行转段学习,又将开始一段新的学习生活。演出结束,一段来自大一大二学弟学妹们对大三学子的深切感言,让大家更加不舍在这里学习过的校园。田院长上台深情致辞,y由李康敏同学朗诵了敦煌版的《见与不见》,为此次的汇报演出划上了圆满句号。

      
        








       
 



 


















初        稿:路佳颖
编        辑:马双艳
校        审:向    丽
摄影来源:陈国文
图片来源:向    丽