敦煌学院负责人新学期深入学生宿舍带来暖心问候

更新时间:2017-02-27 14:34 点击次数:

        2月26日晚,为了解新学期学生动态和开学准备情况,我院院长田卫戈、副院长罗春、敦煌艺术旅游中专校长辛键、我院团委书记高军德等相关负责人对学院各个宿舍进行了走访,给各位返校同学带来了新学期最暖心的问候。
  
        走访途中,各位院校领导仔细查看了宿舍的设施情况并与大家进行亲切交流,询问了同学们的寒假生活、家庭状况、学习情况以及新学期的计划。叮嘱同学们要特别注意人身财产安全,尤其是杜绝使用各种违章电器,注意安全用电,节约用水,养成良好的生活习惯。勉励大家按时上课,勤奋学习,努力成为一名有社会责任感、有志向、有才干、有情怀的当代大学生,老师们的亲切问候温暖着同学们的心。
        走访结束后,针对宿舍走访中发现的问题。院领导又对新学期宿舍管理和安全以及卫生情况进行了安排部署,并提出相关要求。