中国社会科学院敦煌挂职团来我院交流

更新时间:2017-05-24 09:37 点击次数:

       
3月13号晚,中国社会科学院敦煌挂职团的老师们来我院交流,参加交流会的有敦煌市张鼐副市长、敦煌教育局李朝强副局长及同行的六名博士生老师,我院全体师生参加了交流会,会议由我院田卫戈院长主持。
交流会上,田院长首先介绍了与会嘉宾,同行的老师做了自我介绍,在共同交流阶段,各位老师一一讲述了他们自己的大学生活,并建议大家要珍惜美好的大学生活,不要安于现状,要大胆地尝试自己喜欢感兴趣的事。老师们有声有色的描述引来同学们的阵阵掌声,学生们介绍了自己的社团及业余生活,并向老师们提出他们疑惑的问题,老师们耐心做了解答。
最后,老师们分组来到专业教室里与同学们组织了各种活动,老师和同学们都很活跃,表示收获很大,大家都希望以后能再次组织这样的活动,建立起深厚的友谊。
中国社会科学院敦煌挂职团的老师们在敦煌的一年时间里,与我院学生结对子,担任相关课程和学生导师,进行深入交流