敦煌学院党支部认真学习 《中国共产党支部工作条例 》

更新时间:2018-11-29点击次数:142

11月28日下午,敦煌学院党支部书记罗春带领支部全体党员,在我院四楼资料室认真学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例 》(以下简称《条例》)。

《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

在党支部书记罗春的带领下,敦煌学院党支部全体党员对《条例》进行了全文通读,认真学习《条例》里的八章三十七条内容。

通过深入学习,与会党员纷纷表示《条例》内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各领域、各方面,以后将严格遵守党支部工作的各项要求,将《条例》要求落在实处。