毕业生返院座谈会

更新时间:2019-06-25点击次数:219

6月21日早,敦煌学院2019届40余名本科毕业生返院与在校师生按专业在各专业教室举行座谈会,活动由各系主任主持,学院全体师生参加活动。

毕业生们向老师汇报了他们的学习生活收获所感和对敦煌学院三年生活的留恋与热爱,并与学弟学妹们深入交流,就本部期间大四学习生活、社会实践、教育实习、毕业论文撰写与答辩、毕业创作、就业考研等方面分享了经验,并对低年级同学提出的疑问进行了细致的解答。

拳拳感谢恩师之心和深深惜别母校之意感动了参加活动的每一位师生,不时传来阵阵热烈的掌声和由衷的笑声。毕业生们给予学弟学妹们极大的鼓励和寄托他们殷切的希望,低年级同学也向毕业学长学姐们献上最诚挚的祝福,祝愿他们学业、工作蒸蒸日上,前程似锦,有时间回学院看看。

文稿 | 沙  蓉

编辑 | 沙  蓉