我院动画教学实践基地在南特集团敦煌文化创意产业股份有限公司挂牌

更新时间:2015-03-21点击次数:148

3月20日上午,西北师范大学敦煌学院动画教学实践基地揭牌及院企合作仪式在南特集团敦煌文化创意产业股份有限公司举行,我院罗春副院长和南特集团南振岐董事长及相关工作人员出席仪式,我院动画班全体师生参加仪式。在签约仪式前,南总热情地带领大家参观敦煌文化创意产业园区,介绍了南特数码集团发展现状,讲解了有关动漫产业的发展前沿及现状,并现场展示了集团的第一步作品《敦煌传奇》。在讲话中,南总强调要加强院企合作,分享集团在动画制作方面积累的宝贵经验,在教学、实践、就业等方面会积极支持学院建设,希望敦煌学院的动画专业做出特色,做出成果,在院企合作的框架中共同引领敦煌文化产业的发展。随后,罗院长代表学院与南总签订了院企合作协议,并授予南特集团敦煌文化创意产业股份有限公司西北师范大学敦煌学院动画教学实践基地的牌子。
仪式结束后,南总热情邀请我院师生共用午餐。