我院学生会于25日下午成功举办“迎新杯”乒乓球比赛

更新时间:2015-09-26点击次数:123

为了丰富同学们的课余生活,在学院领导、老师和学生会的精心筹备下,西北师范大学敦煌学院举办的“迎新杯”乒乓球比赛在9月25日下午正式拉开帷幕。
        参赛选手们持着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,积极热情并且全身心的投入到比赛中去。在比赛过程中,女子组选手们巾帼不让须眉,充分发扬了拼搏努力,奋发向上的精神。比赛非常激烈,显示选手们高超的乒乓球技术。本次比赛为乒乓球爱好者们提供了展示自己的舞台。
        此次比赛的成功举办,为同学提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,丰富了同学们的课余生活,培养了同学们的集体荣誉感,同时也展现了各班团结、和谐、勇于拼搏的良好精神面貌。