我院党支部召开2015年入党积极分子第二次培训会

更新时间:2017-05-24点击次数:120

为进一步提高我院学生入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,提高党员发展工作的质量,把好党员发展入口关,12月17日,我院2015年入党积极分子培训会在学院四楼资料室举行,学院党支书记罗春主持会议,学院支部党员教师以及学生入党积极分子30余人参加了培训。
        培训会上,党支部书记罗春围绕入党积极分子的主要条件是什么、新党员和入党积极分子如何正确把握与处理好个人与集体、学习与活动的关系等方面进行了培训,让大家对党和入党有了更加全面的认识。支部组织委员高军德老师讲解了入党程序、入党积极分子与联系人联系方式内容等。支部宣传委员伏应科老师要求所有入党积极分子在学习、生活和社会实践中起先锋模范作用,要做学习的模范、守纪的模范、文明礼仪的模范,并将先进性体现在具体行动中。最后,学院党支部将党员理论学习读本发到每一位入党积极分子手中,希望同学们认真学习党章和党的基本知识,从思想上解决入党问题,在学习、生活中发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。
        会后,党支部成员和入党积极分子主动打扫了学院公共课教室的卫生。