招新换届易新颜--记我院团委学生会纳新活动

更新时间:2022-10-10点击次数:44

为了给2022级新同学提供一个展现自我的平台,充实我院团委学生会的力量,在学院老师的悉心指导下,敦煌学院学生会纳新活动正式开启。

10月7日,我院学生会纳新活动在教学楼401如期举行。纳新活动前,我院学生会各部门负责人已做了细致的准备和广泛的宣传,向新同学介绍了各部门的工作内容,并鼓励大家积极参与。

面试过程中,各位主席团评委根据自身工作性质和工作重点考察了面试同学各方面的能力,认真倾听了每位同学的演讲,针对面试同学提出的相应问题也给出了明确的解答。面对台下的评委,同学们从容自信,以认真的态度表达自己对进入院团委学生会工作的渴望和向往。

此次纳新活动目的是吸纳新生加入院团委学生会,也得到了广大新生的热烈响应。每位报名的同学都做了充分的准备,积极前来参加。活动中我们也看到了许多同学身上的自信、活力、热情、才华。相信在这次选拔中脱颖而出的同学们,能够成功站上院团委学生会的精彩舞台去展现自我,彰显青春。