我院开展校园卫生志愿清洁活动

更新时间:2022-11-02点击次数:360

为提高敦院学子热爱劳动、吃苦耐劳、义务服务的精神,11月1日晚,敦煌学院学生会成员组织开展了对教学楼教室的志愿清洁活动,为全体师生提供了更加干净整洁、卫生舒适的学习环境。

在院团委老师的带领下,学生会成员迅速组建志愿队伍,进行校园卫生清扫活动。活动过程中,志愿者们分工明确、协调合作,有条不紊地对公共教室、计算机教室等进行全面清扫。他们热情洋溢,积极劳动,展现了我院青年学子的责任与担当,充分体现出新时代青年不怕苦、不怕累的精神风貌。

在大家齐心协力地打扫下,各个公共教室焕然一新。学生会成员用实际行动向同学们宣传了绿色校园,爱护校园的重要性,并强化了服务意识与服务精神。

本次志愿活动为同学们创造了一个更好的学习环境,同时,也希望通过活动能提醒大家在学习的同时自觉保持教室卫生。活动的顺利开展,增强了我院学生的集体意识,积极引导学生以实际行动为文明校园建设贡献青春力量,有效推动了我院基础文明创建工作的持续开展。