我院学生参加南振岐先生讲座

更新时间:2023-10-26点击次数:43

10月25日下午,我院动画专业学生前往南特集团文化创意产业园聆听讲座《数字动漫在“一带一路”黄金段的践行》。敦煌学院客座教授南振岐先生为同学们未来发展方向做出相关建议。

南振岐先生以公司背景与发展为基础,深入浅出地解释了科技与创新对于动画行业的重要性,他向同学们展示公司过往成绩,其中就数字化项目做出重点解说,强调了数字化发展的无限潜力。

南振岐先生结合个人经验向同学们提出真诚建议,向同学们传达了学习方法。同学们认真聆听,受益匪浅,现场交流融洽。讲座结束后,大家合影留念。

这次讲座让同学们更加深入了解了专业发展的前景,激发了大家学习专业知识的热情。讲座后,同学们讨论热情不减,为活动划上了圆满句号。