“三抓三促”行动进行时|敦煌学院召开教职工工作会议

更新时间:2024-03-29点击次数:10

2024年3月28日下午,院长王治和主持召开教职工工作会议,团委书记高军德及学院全体教师参加。

会上,全体人员共同开展了师德师风学习。高军德宣布了2023年优秀班主任奖励决定。

教务通报了近期人才培养方案提交、教学大赛组织、学生专业见习、课程成绩录入等教学工作计划。

团委就消防安全演练、节假日学生去向安全、就业工作推动等内容做主要汇报。

后勤对设施设备使用规范安全进行强调。

院长王治和详细阐述了教学比赛、考勤管理、就业实习、院庆准备等工作任务安排。他表示,教学比赛是为充分发挥示范引领作用,全面提高学院教师的师德践行能力、专业教学能力以及综合育人能力,全体教师要积极准备,主动参加。任课教师及班主任要严格考勤管理制度,推动学生形成讲规矩、守纪律的良好风尚。下一阶段要持续聚焦就业实习、院庆准备等重点任务,形成共识、明确具体、责任到人,逐项推进各项任务高标准高质量完成。