敦煌学院组织召开教职工工作会议

更新时间:2024-07-03点击次数:10

2024年6月27日下午,党委书记谢致远主持召开教职工工作会议,团委书记高军德及学院全体教师参加。

会上,全体人员共同开展了师德师风学习,高军德宣读了近期校本部教学事故处理的决定。

教务秘书崔海岚通报了期末考试工作安排。监考教师要按时到岗,认真学习并履行监考职责。班主任老师要做好学生的考前动员、考试诚信教育,宣讲考试纪律及考试有关规定,着力营造良好的考试氛围。

办公室职员王海鹏就宿舍安全、用电安全、违禁电器处理等学生工作进行强调。团委书记高军德通报了2024届毕业生就业工作进展情况,请全体教师积极动员帮扶学生,合力解决就业中的实际困难,抢抓毕业生就业工作关键期、冲刺期,全力促进学院2024届毕业生高质量充分就业。

美术系、舞蹈系主任伏应科、苏瑞璇分别就十周年院庆系列活动准备工作进行梳理汇报。

谢致远书记安排部署了近期重点工作任务。他强调,“管理就是服务。”要严格要求学生,抓细抓实考务组织工作,确保期末考试工作平稳有序进行。要兜好安全底线,杜绝学生宿舍使用违禁电器,常与学生沟通互动,了解掌握学生情况。要积极动员学生,增强多形式、多渠道就业意识,以择业新观念打开就业新天地。全体教师要共同配合,做好敦煌学院院庆相关工作,同时重视个人学习发展,笃行不怠、奋发进取,推进敦煌学院人才队伍建设的不断优化。